수입과자매장이 생기면서, 다양한 국가의 과자와 사탕을 접할 수 있는 기회가 증가하고 있습니다.

 

이번에는 일본사탕 중에서 인기가 많은 KKasugai Milk Nokuni 카스가이 밀크 노쿠니 사탕 가격 및 맛, 원재료명, 영양정보, 유통기한 대해서 정리해봤습니다.

 

개인적으로 일본 사탕은 은근히 중독이 있습니다.

 

일본사탕

kkasugai milk nokuni 115g 카스가이 밀크 노쿠니 캔디, 1984년부터 현재까지 유지되는 기업으로 3월 01일 을지로 3가 지하 수입과자매장에서 \2,000원 구입.

 

 

을지로 3가 수입과장 매장을 가끔씩 가보면, 유일하게 일본 사탕만 8개 종류가 있어서 종류별로 구입하기가 좋습니다.

 

 

 

카스가이사탕

일제사탕 카수가이 밀크캔디 1 봉지에 역시 20개 낱개 포장이 되어서, 주변 사람들에게 낱개로 선물하기에 좋습니다.

 

 

 

일본밀크캔디

완전 하얀색은 아니고, 좀 누런색이 띠는 일반적인 모양이지만, 우유 맛에 너무 달지 않고 부드러운 요즘 인기가 많은 일본제 사탕 중 하나입니다.

 

농축우유를 원료로 해서 그런지 부드럽고 깊은 맛에 중독성이 있습니다.

 

 

 

카스카이 밀크 노쿠니 사탕 원재료명 및 영양정보 .

 

일제사탕

- 원재료명 : 물엿, 설탕, 유제품7.25%(유당, 저유당유청분말, 농축유청단백질), 가당연유5.37%(우유, 설탕), 우유분말3.63%(유청, 버터밀크, 우유단백), 크림2.68%(우유), 식물유지(팜유, 대두유, 유채유), 정제소금, 천연향료(우유향), 합성향료(우유향), 유화제(글리세린지방산에스테르, 대두레시틴).

 

- 영양정보 : 총 내용량 115g, 100g 당 402kcal.

나트륨 147mg 7%, 당류 68g 68%, 탄수화물 88.2g 27%, 지방 4.4g 8%, 포화지방 2.5g 17%, 단백질 2.3g 4%.

 

 

 

▲ 유통기한은 2019년 03월 01일 구입을 했고, 2019.10.30까지입니다.

 

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